القانون الشامل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
القانون الشامل

منتدي القانون العلم والمعرفة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 حصريا!!!!!! الدراسة في سلوفاكيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1095
تاريخ التسجيل : 16/11/2012

مُساهمةموضوع: حصريا!!!!!! الدراسة في سلوفاكيا   السبت ديسمبر 15, 2012 8:57 pm

تقديم الطلبات


يجب على الطالب الذي ينوي الدراسة في المعهد اللغوي السلوفاكي ومن ثم في الجامعات السلوفاكية تقديم الوثائق التالية الى جانب الطلب المرفق:
سيرة ذاتية قصيرة
نسخة عن اعلى شهادة دراسية حصل عليها الطالب سواء الثانوية العامة او الجامعية باللغة السلوفاكية او الأنجليزية بحيث تتضمن علامات الطالب في المواد التي درسها خاصة فيما يتعلق بالمادة التي يريد دراستها في سلوفاكيا.
بعد تقييم الوثائق من قبل المعهد اللغوي والموافقة على قبول الطالب ينبغي عليه دفع القسط الدراسي
ضرورة اجراء تأمين صحي للطالب قبل تقديم طلب الفيزا
ان المدة الضرورية لأصدار الفيزاالسلوفاكيةالدراسية طويلة الأمد هي 2-3 شهور، لذا نطلب من الراغبين في الدراسة بالجامعات السلوفاكية ارسال الوثائق والقسط الدراسي في الوقت المحدد
.اذا تأخر الطالب في تقديم الطلبات واضطر الى السفر بسبب اقتراب الموعد الدراسي عليه ان يقدم لفيزا سياحية لمدة ثلاثة شهور بشرط ان يكون قد قدم طلبا لفيزا طويلة الأمد اي الفيزا الدراسية ومدتها سنة. خلال مدة الثلاثة شهور المذكورة يعود الطالب الى بلادة لأستصدار الفيزا طويلة الأمد ويعود بها الى سلوفاكيا. المعلومات التفصيلية بخصوص طلب الفيزا يحصل عليها الطالب مباشرة في السفارة السلوفاكية في بلده.








الوثائق المطلوبة من المكتب التعليمي السلوفاكي


يجب على الطالب الأجنبي الذي يريد الدراسة في الجامعات السلوفاكية تقديم شهادة الثانوية العامة ليتم الأعتراف بها من قبل المكتب التعليمي السلوفاكي، لتحقيق هذا الأعتراف ينبغي على الطالب تقديم ما يلي

نسخة طبق الأصل من شهادة الثانوية العامة مصدقة من وزارة الخارجية في بلده والسفارة السلوفاكية هناك ايضا. واذا لم توجد سفارة سلوفاكية يتم تصديقها في وزارة الخارجية السلوفاكية في سلوفاكيا.

صورة طبق الأصل لوثيقة مصدقة تتضمن قائمة بالمواد التي درسها الطالب طوال المرحلة الثانوية بما في ذلك عدد ساعات دراسة كل مادة لكل سنة دراسية على حده.

صورة مصدقة عن شهادة الميلاد

يجب ان تكون الوثائق جميعها مترجمة الى اللغة السلوفاكية

اذا لم يكن الطالب قد حصل على شهادة الثانوية العامة بعد، عليه ان يقدم شهادة الفصل الأول اي منتصف السنة مصدقة. كافة الوثائق المقدمة يجب ان تكون مترجمة الى السلوفاكية ترجمة قانونية محلفة. أن كافة الوثائق التي لا تتضمن ختما ساري المفعول لن يتم الأعتراف بها.





هذا الملف فيه جميع المعلومات عن الدراسة في سلوفاكيا



http://www.saia.sk/_user/documents/publikacie/study-slovakia-vnutro-a5-web.pdf



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://droit.moontada.com
 
حصريا!!!!!! الدراسة في سلوفاكيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القانون الشامل :: المنتدي العام :: منتدي الهجرة والمهاجرين-
انتقل الى: